Tecnivas Consultores de Gestión S.L. (en adelante, Tecnivas) cumple con los requisitos recogidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y, con ese objetivo, hemos creado el siguiente aviso legal.

Información general de Tecnivas:
Tecnivas Consultores de Gestión S.L.
C.I.F.: B95 236 204

Tecnivas está inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, en el tomo 4281,  folio 95,  sección 8, hoja BI-36560 y domiciliada en Bilbao.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de datos de carácter personal, desde Tecnivas informamos que la información personal proporcionada será tratada de forma confidencial y pasará a formar parte de un fichero de nuestra titularidad. Esta información será utilizada exclusivamente por nuestra empresa para desarrollar las actividades de comunicación que resulten oportunas dentro del desarrollo de la actividad empresarial que desempeñamos.

Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos podrán ser ejercitados por estas personas y en su caso, por quien las represente mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la siguiente dirección:
tecnivas@tecnivas.com

Las personas que acceden a nuestra web conocen y aceptan el empleo de la tecnología “Cookies” por parte de Tecnivas, si bien pueden configurar su navegador para ser avisados de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro; para ello, pueden consultar las instrucciones y manual del navegador empleado para completar esta acción.

En concreto, desde Tecnivas, hemos activado la cuenta de Google Analytics para que recopile datos relacionados con la navegación en nuestro sitio web a través de la cookie de DoubleClick, así como datos recopilados mediantela implementación estándar de Google Analytics.

De esta forma, dispondremos de información anónima que nos permita mejorar nuestra página y adaptarnos a las necesidades de las personas que nos visitan. Desde Tecnivas reiteramos que la información obtenida basada en intereses de Google o los datos de público de terceros (como la edad, el sexo y los intereses) con Google Analytics será empleada, exclusivamente, para mejorar nuestro sitio web.

Tecnivas se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 994/99 de 11 de Julio.